ya_iva (ya_iva) wrote,
ya_iva
ya_iva

Categories:
Ну и вот, прекрасная новогодняя неделя прошла. Именно так, как хотелось, и даже немножечко лучше. 

Нестеров приехал 30 числа, и я вообще перестала готовить, мыть посуду, смотреть за Варей и вообще суетиться. первые несколько дней валялась, смотрела кино, неспешно работала. ела всякие вкусности. Вдоволь выспалась, отдохнула, стала похожа на человека. 1 января Нестеров вывел Варю покататься на коньках, потом - завтрак с оливье и бутербродами с икрой. 2 января вывели детей на мультик про богатырей, который, к сожалению, был намного слабее всех предыдущих. 3 января отправили Варю на елку к Бериляке. 4 числа я повела детей в зал Чайковского на "Петю и волка". Егор скучал, Варя слушала. Бонусом нам дали темы из "Щелкунчика" во втором отделении. Потом с многочисленной Ленкиной семьей встретились и погуляли на Красной площади с обедом в ГУМе. Вечером собрались у меня - пить красное грузинское вино и играть в кости и покер. 6 января опять пошли на коньки с утра, а вечером - в галерею на Солянке. Ленка потом повела детей домой, а мы с Варей, Нестеров и Птица перекусили в Макдоналдсе и побрели по улочкам. Зашли в синагогу, потом в церковь Козьмы и Дамиана, потом еще в одну. В синагоге евреи смотрели на нас как-то неодобрительно, зато в церквях было тихо, хвойно и прекрасно. На Чистопрудном бульваре допили глинтвейн, который я сварила специально для этой прогулки и который вышел волшебно. Сегодня никуда не пошли, потому что Нестеров уезжал обратно в Питер, и мы его провожали, кормили и собирали в дорогу. Дали ему многочисленные баночки. Теперь холодильник снова пуст)

Пытаюсь вернуть Варю в некое подобие режима. Завтра - прибирать квартиру, снова работать и морально готовиться опять к сложной работе и напряженному графику жизни. 

Tags: Варька, Дом
Subscribe

  • (no subject)

    Неделю назад перечитала весь свой журнал - от начала до конца, дня три понадобилось. Оторваться не могла. Целая жизнь просто. Половину сюжетов,…

  • (no subject)

    Что-то сто лет я тут не появлялась. А вы вообще здесь есть? А кто остался? Я стремительно переползла на Фейсбук и он меня поглотил. Но иногда мне…

  • (no subject)

    Оригинал взят у neivid в Одновременно Мы все умеем делать одновременно. Звоним по телефону и варим суп. Варим суп и моем полы. Моем полы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments