ya_iva (ya_iva) wrote,
ya_iva
ya_iva

Category:

"Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека" (с)

После длинного, мерзкого, изматывающего кастингового дня пришла домой с опозданием на полчаса. 
Варя не спит, встречают меня с няней в прихожей, обе ревут. Оказывается, моя прекрасная няня уже с завтрашнего дня работает в новом офисе на Новослободской и, соответственно, не сможет больше забирать Варю по вечерам и сидеть с ней до меня. 
Выдала няне премиальные, сказала ей все хорошие слова, которые вспомнила. Как же она выручила меня за эти полтора года. Закрыла за ней дверь, уложила зареванную Варю, которая сказала: все от нас уехали (еше Нестеров, студент, блин, после каникул сегодня тоже свалил обратно)

Села грустить с кружкой чая, рябиновым вареньем и компьютером. Ну здравствуй, жопа-новый год-февраль. Ничего, что у меня две работы, блин? А у Вари - весенние каникулы скоро? А до мая еще как до луны. 

Состояние "немножечко под дых" становится пугающе стабильным. 
Tags: Варька, Дом, фубля
Subscribe

  • (no subject)

    В эти выходные я супер-герой какой-то. Вчера забрала с ночевкой Ленкиных детей. Ужин, игры, мультики... Я даже не особо на них орала, чо. Дети как…

  • (no subject)

    Сегодня днем мне позвонила моя прекрасная няня и сказала, что через месяц она уже не сможет у меня работать. Их офис переезжает с Каширки на…

  • (no subject)

    Зашла сейчас к Варе - одеяло поправить. Он в полусне отерла лоб и отчетливо сказала: "Мама, я хочу, чтобы с нашей планеты все люди исчезли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments